El Villarreal doblega al Orihuela en el Mini Estadi en un partido de entrenamiento para los de Unai Emery (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 19 segundos

El conjunto alicantino resistió en la primera parte, pero tras el descanso el 'Submarino' marcó la diferencia con los goles de Fer Niño y Carlos Bacca

El Villarreal, plagado de chavales del filial, derrotó al Orihuela (2-0) en un partido de entrenamiento disputado este viernes por la mañana en el Mini Estadi (a puerta cerrada), a provechando que este fin de semana no hay Liga en Primera por los compromisos de las selecciones nacionales. El conjunto oriolano vendió cara la derrota puesto que hasta mediada la segunda para el 0-0 no se movió de vídeo-marcador.

Los goles empezaron a llegar a partir del minuto 65. Primero anotó el joven delantero gaditano Fer Niño, futbolista por el que está muy contento el técnico Unai Emery y apunta a jugar más partidos con el primer equipo que con el filial. Y en el minuto 73 fue el experimentado ariete colombiano Carlos Bacca el que estableció el 2-0 que a la postre resultó el marcado definitivo.

Villarreal

El Villarreal, que no pudo contar con ninguno de sus futbolistas internacionales, formó con Gerónimo Rulli, en la portería; Mario Gaspar, Copete, Funes Mori y Jaume Costa, en la línea defensiva; Vicent Iborra, Álex Baena y Carlo Adriano, en el centro del campo; y delante Paco Alcácer, Fer Niño y Carlos Bacca.

Horario para recibir al Valencia

LaLiga anunció este viernes que el partido de rivalidad regional entre el Villarreal y el Valencia en el Estadio de la Cerámica se disputará el domingo 18 a partir de las 16.00 horas.