El Villarreal le remonta al Colonia (1-3) y Alberto Moreno da el susto con más problemas musculares

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 9 segundos

El Villarreal CF consiguió el cuarto triunfo consecutivo de la pretemporada al remontar por 1-3 al FC Colonia en el partido correspondiente a la Hero Cup, con tantos de Funes Mori, Gerard Moreno y Carlos Bacca, que le dieron la vuelta al tempranero tanto de Terodde de penalti del conjunto de la Bundesliga.Vidres, banner de 256X256

Los amarillos se sobrepusieron a un intenso comienzo del equipo alemán, que consiguió adelantarse en el marcador a través de un penalti anotado por Terodde al minuto de juego. El desenlace se complicó aún más que con las intensas lluvias que cayeron en el Kufstein Arena, lo que dificultaba mucho la circulación del balón, el gen y virtud del equipo de Javi Calleja. Por ello, el Submarino mostró que también tiene pólvora en el juego aéreo y sabe jugar a balón parado: tras un gran centro de Cazorla, Funes Mori remató en el área pequeña para anotar el empate al filo del descanso. La anécdota del partido fue lo que pudo ser el gol de la pretemporada: Gerard Moreno casi marca con una chilena acrobática espectacular, pero el portero Horn lo evitó con la ayuda del larguero.

Tras la reanudación, se invirtieron los papeles y fue el Villarreal el que sorprendió rápìdo en una gran escalada de Carlos Bacca que finalizó con un remate al larguero; tras el rebote, Gerard Moreno la empujó con el olfato de los buenos goleadores.

Luego de aguantar bien las embestidas del Colonia, Bacca arrastró nuevamente a todos los defensas y, con mucho oficio, definió por entre las piernas del guardameta.

Buenas sensaciones de pretemporada que los amarillos reafirman día tras día. El próximo partido, ante el FC Schalke 04 el próximo viernes 2 de agosto (18.00h).

Ficha técnica

FC Colonia: Horn; Ehizibue, Jorge Meré, Czichos, Héctor; Risse, Roziello, Höger, Drexler; Schaub y Terodde. También jugaron: Schmitz, Sobiech, Sorensen, Schindler, Córdoba, Modeste, Kainz, Churlinov, Brader, Verstraete.

Villarreal CF: Asenjo; Andrei, Albiol, Funes Mori, Alberto Moreno; Cazorla, Morlanes, Iborra, Moi Gómez; Toko Ekambi y Gerard Moreno. También jugaron: Víctor Ruiz, Pau, Quintillá, Jaume Costa, Bacca, Cáseres, Raba, Mario, Leo Suárez y Sergio Lozano.

Goles: 1-0. Min. 2: Terodde, de penalti. 1-1. Min. 42: Funes Mori. 1-2. Min. 47: Gerard Moreno. 1-3. Min. 75: Bacca.

Árbitro: A. Heiss (austriaco). Amarillas para Jaume Costa e Iborra.

Incidencias: Cuarto partido de pretemporada para el Villarreal CF, disputado en el Kufstein Arena (Austria), correspondiente a la Hero Cup.a