miércoles, 1 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:34

El Villarreal recibe al Betis en el Estadio de la Cerámica dispuesto a seguir fuerte en su campo

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 45 segundos

El Villarreal, tras la derrota en el campo del Barcelona, recibe este viernes al Real Betis (21.00 horas Estadio de la Cerámica), en la séptima jornada de la Liga. La intención del equipo de Javi Calleja será sumar la segunda victoria consecutiva como local. El conjunto bético llegará a Vila-real sin conocer la derrota en las tres últimas jornadas del campeonato.Vidres, banner de 256X256

Será el vigésimo enfrentamiento entre amarillos y verdiblancos. El saldo es de ocho triunfos para el Villarreal, cuatro empates y siete victorias para los sevillanos. Los vila-realenses vencieron en las tres últimas visitas de los béticos a tierras castellonenses.

En la pasada campaña el equipo de Javi Calleja se impuso por 2-1 con goles de Gerard Moreno y Samu Chukwueze, con apenas dos minutos de diferencia nada más arrancar la segunda parte, antes de que Lo Celso hiciera el gol bético en el minuto noventa.

En ese partido jugaron por el Villarrel Asenjo, Mario Gaspar (Miguelón), Funes Mori, Víctor Ruiz, Pedraza, Cáseres, Trigueros (Morlanes), Fornals, Cazorla, Chukwueze y Gerard (Bacca); Y por el Betis lo hicieron Pau López, Francis, Mandi, Bartra, Feddal (Tello), Junior, William, Guardado (Lo Celso), Canales, Joaquín (Sergio León) y Loren.

Novedades en el equipo

El Villarreal mantiene las bajas de los lesionados Bruno Soriano y Alberto Moreno, a los que se podría sumar el lateral Mario Gaspar, que ya no pudo jugar en Barcelona por una lumbalgia. Mientras que el capítulo de descartes y de posibles bajas por decisión técnica se conocerá este viernes a la hora del encuentro, ya que el Villarreal no da a conocer la lista de convocados en los partidos de local.

POSIBLES ONCES:

VILLARREAL: Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Quintillà; Iborra, Moi Gómez, Cazorla, Anguissa, Ekambi; y Gerard Moreno o Carlos Bacca.

BETIS: Joel Robles; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Javi García, William Carvalho; Joaquín, Canales, Loren; y Borja Iglesias.

ÁRBITRO: Estrada Fernández (colegio catalán).

CAMPO: La Cerámica, viernes 21.00 horas.