jueves, 9 de mayo de 2024 | Última actualización: 00:09

El delantero asturiano Adrián López reconoce que "marcar siempre ayuda y si es para ganar, mucho mejor"

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 36 segundos

Adrián López fue el autor del gol de la victoria del Villarreal en el campo del Betis. Un gol que llegó en la segunda parte y que sirvió para sumar tres puntos, romper una racha de dos derrotas seguidas y lo más importante: regresar a la quinta plaza de la clasificación. Por todo ello, el asturiano afirmó que marcar siempre ayuda a un delantero y que si el gol sirve para sumar los tres puntos "mucho mejor".Vidres, banner de 256X256

Agregó el experimentado ariete del 'Submarino' que "goles como el del campo del Betis siempre saben un poco mejor, aunque lo más importante es ayudar al equipo, estar preparado para aprovechar las oportunidades y si se da como en este partido perfecto". Fue su primera diana en su segunda etapa como futbolista del Villarreal.

Adrián llevaba un tiempo sin poder jugar, pero que estaba preparado para poder hacerlo y que las cosas fueron bien, por lo que se mostró satisfecho con su actuación. De cara al encuentro del viernes en casa ante el Athletic de Bilbao, destacó que se trata de un encuentro ante un rival director, pero que juegan en casa y deben de trata ganar. "Con esa idea preparamos el encuentro", agregó.

Triunfo ante el Athletic en el último precedente

El Villarreal superó al Athletic en su último partido en el entonces campo El Madrigal, y contra el que acumula once encuentros seguidos sin perder en Primera División como local. El conjunto que dirigía Marcelino García venció en la cuarta jornada del campeonato de la pasada campaña por 3-1 al de Ernesto Valverde en un encuentro en el que Bruno hizo el 1-0 de penalti en el tramo final del primer tiempo.

En el segundo periodo, marcaron Mario y Baptistao para los locales y en tiempo de prolongación llegó el tanto del conjunto vasco, marcado por Aduriz.