sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Villarreal B recupera su mejor versión y barre en el Mini Estadi a un rival directo como es el Algeciras (3-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 26 segundos

Los tres goles del conjunto vila-realense llegaron todos en la segunda parte y llevaron el sello de Carlo Adriano, Sergio Lozano y Migue Leal

El Villarreal B venció y convenció ante el Algeciras CF (3-0). Los amarillos demostraron el inconmensurable talento que atesoran ante uno de los mejores equipos del campeonato. El equipo de Miguel Álvarez hizo disfrutar a la afición con una segunda mitad prácticamente perfecta en la que Carlo, Migue y Lozano, con sus goles, dieron sentido completo al caudal de fútbol de este equipazo.

Nada más comenzar el encuentro, Ahn pudo adelantar a los suyos con una clara oportunidad. El atacante surcoreano controló el balón en el corazón del área, tras un centro colgado desde la izquierda, y envió su disparo fuera por muy poco. El Mini Submarino prosiguió en su búsqueda del gol. Durante el primer tiempo, Ahn tuvo en sus botas un par de opciones más de encontrar portería.

No obstante, pese al buen primer tiempo ‘groguet’, el vendaval futbolístico se desató en los segundos 45 minutos. Al minuto de volver de los vestuarios, el Villarreal B se adelantó en el marcador con un golazo de Carlo Adriano, que conectó un potente disparo desde la frontal del área, que, tras rebotar en el poste, se coló con potencia en el fondo de la red. Una obra de arte.

Solo cinco minutos después, llegó el segundo tanto para el Mini Submarino. Tras una buena jugada colectiva y una impresionante internada, Migue Leal batió a Tristán con un disparo cruzado. Redondeó la goleada Sergio Lozano, culminando con un efectivo disparo ante Tristán tras una preciosa acción colectiva del Villarreal B.

Pudo ser mucho más abultada la victoria del Mini Submarino, que sumó tres puntos de gran valor ante un rival de la zona alta de la tabla. Con 55 puntos, se coloca segundo clasificado y mira con hambre y optimismo hacia lo más alto.

El conjunto de Miguel Álvarez volverá a competir el próximo sábado, a las 19.00 horas, ante el FC Barcelona B en el Estadio Johan Cruyff.

Ficha técnica

Villarreal B: Jorgensen; M. A. Leal, Dela, P. Iñiguez, Tasende; Del Moral, Carlo (Aitor, m. 72), S. Lozano, Ahn (Pacheco, m. 72); D. Collado (Arana, m. 77) y N. Jackson (Á. Forés, m. 87).

Algeciras CF: Tristán; J. Serrano (Leiva, m. 61), Mariano, Van Rijn, Tomás; J. Duarte, Borja, Iván T. (Pepe Mena, m. 74), Alberto Bueno; Roni y Álvaro Romero (Yannis, m. 74).

Goles: 1-0. Min. 47: Carlo Adriano. 2-0. Min. 52: Migue Leal. 3-0. Min. 76: S. Lozano.

Árbitro: Wolf Alonso (Comité Aragonés). Amonestó a los locales Carlo y Dela, así como al visitante Mariano.

Incidencias: Partido entre el Villarreal B y el Algeciras CF, correspondiente a la jornada 30 del Grupo II de la Primera RFEF Footters, celebrado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.