viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:20

El Villarreal B le remonta al Real Madrid Castilla en el Mini Estadi y se asegura plaza para disputar el 'play-off' (4-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 59 segundos

El equipo de Miguel Álvarez, tras lograr este segundo objetivo, ahora intentará asaltar el primer puesto de la tabla que da el ascenso directo a Segunda

Cuarta victoria consecutiva como local para el Villarreal B tras vencer por 4-1 al Real Madrid Castilla. Los ‘groguets’ remontaron el tempranero gol de los visitantes y terminaron siendo un vendaval ofensivo. Con el apoyo de la afición desplazada al Mini Estadi, el filial 'groguet' sigue más vivo que nunca en la lucha por la primera plaza.

El partido empezó muy abierto, con ambos equipos tratando de llevar el peso del partido. Fue el Castilla quien se adelantó a los 12 minutos con un gol de Dotor. Solo nueve minutos tardó el Mini Submarino en poner las tablas con un gol de Pacheco. El 2-1 llegaría en el minuto 39 mediante un disparo raso de Álex Forés. El encuentro se fue al descanso tras una espectacular parada de Iker sobre la línea de gol.

En la segunda mitad, el Villarreal B fue un huracán que arrasó con el filial madridista. Tras una magnífica combinación en campo rival, Migue Leal finalizó la jugada con un disparo cruzado para poner el 3-1 en el minuto 53. 15 minutos después, llegaría el cuarto y último gol para los ‘groguets’ en un contraataque finalizado por Alex Forés. El próximo encuentro del Villarreal B será ante el Castellón el próximo sábado a las 17.00 horas.

Ficha técnica

Villarreal B: Iker Á.; M. A. Leal, Dela, P. Íñiguez, Tasende; Ahn (Iker Goujón, m. 79), A. del Moral (A. Gelardo, m. 73), Carlo, S. Lozano (Jonny Arriba, m. 79); Pacheco (Iosifov, m. 58), A. Forés (Bonfiglio, m. 73).

RM Castilla: Fuidías; Pablo R. (Gudjohnsen, m. 83), Gila, Rafa Marín; Santos (Theo, m. 71), Blanco, Dotor (Morante, m. 83), Mario (Marvin, m. 53); Peter (Jaume Jardí, m. 71), Arribas, Latasa.

Goles: 0-1. Min. 12: Dotor. 1-1. Min. 21: Pacheco 2-1. Min. 39: A. Forés. 3-1. Min. 53: M. A. Leal. 4-1. Min. 68: A. Forés.

Árbitro: José Luis Guzmán Medina (Comité Andaluz). Amonestó a los locales Pacheco, A. del Moral e Iker Goujón, así como a los visitantes Dotor, Pablo R. y Latasa.

Incidencias: Partido entre el Villarreal B y el Real Madrid Castilla, correspondiente a la jornada 35 del Grupo 2 de la Primera RFEF, celebrado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.