miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 00:11

Un gol de la delantera valenciana Sheila Guijarro le da otros tres puntos al Villarreal frente al Rayo (1-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 51 segundos

Le costó al equipo de Sara Monforte plasmar en el marcador en el marcador del campo 9 de la Ciutat Esportiva y el gol del triunfo llegó en el minuto 90

El Villarreal Femenino no levanta el pie del acelerador. El conjunto de Sara Monforte consiguió una nueva e importantísima victoria ante el Rayo Vallecano en la Ciudad Deportiva (1-0). En los últimos compases y con un tanto de una providencial Sheila Guijarro, el equipo amarillo suma su segundo triunfo consecutivo y se adjudica tres puntos vitales que le permiten mantenerse lejos del descenso.

El Rayo Femenino empezó el encuentro con más mordiente, merodeando en un par de ocasiones la portería defendida por Elena de Toro. Pese al buen arranque visitante, el paso de los minutos fue dándole el dominio al Villarreal Femenino, que proponía y mandaba en el juego, pero no encontraba generar grandes oportunidades ante un rival completamente hermético.

En la segunda parte, el Submarino, a base de insistencia y centros al área, encontró un par de opciones claras de hacer gol, pero el desatino privó a las amarillas de avanzarse antes en el marcador. Casi alcanzado el minuto 90, Sheila desequilibró la balanza con un tanto que valía tres puntos. La delantera de la Pobla de Farnals demostró ser la más lista de la clase aprovechando un rechace de la portera visitante para darle el triunfo a las mujeres de Sara Monforte.

Tras el pitido final, las futbolistas ‘groguetas’ celebraron a lo grande la victoria, que vale más de tres puntos al tratarse de un rival directo en el objetivo de la permanencia. Endavant!

-1- Villarreal Femenino: Elena de Toro; Nerea, I. Miguelez, Lara Mata, F. Lara; Estefa (S. Medina, m. 92), Cienfu, Soldevila, Belén (Vera Rico, m. 86); Tere y Sheila (Pinel S., m. 92).

-0- Rayo Vallecano: Patri Jarque; Laila Ballesté, Pilar, Paula Fernández, Iris, Isadora, Yanara Aedo, Pauleta, Millene (Leles, m. 75), Camila y María Borés.

Gol: 1-0. Min. 89: Sheila.

Árbitro: María Eugenia Gil (comité gallego). Amonestó a las locales Estefa, así como a las visitantes Camila, Iris, Pauleta.

Incidencias: Campo 9 de la Ciudad Deportiva Miralcamp, ante 400 espectadores