sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 14:33

El Villarreal Femenino gana 0-3 al Sevilla FC y suma tres puntos decisivos en Liga que le sacan del descenso

Tiempo de Lectura: 27 segundos

Les groguetes se colocan con 14 puntos en la clasificación después de anotar tres goles en tan solo diez minutos

Laura Torlà/ Castellón Información

El Villarreal CFF consigue tres puntos importantísimos fuera de casa contra el Sevilla FC Femenino que le sacan de la zona del descenso, a pesar de la sanción. Después de tres goles anotados en tan solo 10 minutos durante la segunda mitad del partido, el Villarreal se coloca con 14 puntos en la clasificación y manda al descenso al Sporting de Huelva con 13.

width=Después de una primera parte muy igualada y con pocas ocasiones por parte de ambos equipos, las de Monforte se adelantan en el minuto 54 con un gol de cabeza de Pancha Lara.

Minutos después tuvo su ocasión el Sevilla FCF con un penalti a favor que Araya que lanzó al larguero.

En el 63 llegó el segundo tanto del Villarreal de la mano de la valenciana Sheila Guijarro, que aprovecha una pelota muerta en el área tras el córner. Tan solo tres minutos después llegaba el tercer gol para las de Monforte, con una jugada similar a la que abrió el marcador, que anotó en esta ocasión Tere Morato.