jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 21:31

El Villarreal femenino no perdió la fe y le empató al Athletic en el Mini Estadi con un gol de Estefa (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 25 segundos

El equipo de Sara Monforte sumó un punto de oro frente a un gran rival haciendo justicia en el minuto 90 con el tanto firmado por la centrocampista

Tras varios minutos de mucha intensidad, fueron las leonas quienes tuvieron el primer disparo a puerta del partido, que atajó muy bien Elena de Toro. Las 'groguetes' se fueron al descanso con varias llegadas a la portería rival. La más destacada fue un mano a mano de Sheila que paró Mariasun Quiñones. El rechace le cayó a Belén que no pudo acertar bien el remate.

Fue en la segunda mitad cuando llegó el primer tanto del encuentro. Tras un remate de Lucía García que se estrelló en el palo, el balón le cayó a Pinedo en posición dudosa y marcó a puerta vacía.

Las amarillas siguieron intentándolo y en la última jugada del partido, Estefa Lima remató una falta colgada al área dando a las de Sara Monforte un meritorio punto.

Villarreal CF: Elena de Toro; Nerea, Lara Mata, Y. Giménez (Cienfu, m. 58), Pancha Lara; Estefa, Ainoa, Soldevila, Belén; Tere (Zaïra, m. 75) y Sheila (Paralluelo, m. 75)

Athletic Club de Bilbao: Mariasun Quiñones, Ohiane, Valdezate, V. Gimbert, Moraza; Itxaso (L. García, m. 60), Oguiza, Azkona, Pinedo, Eunate (Erika V., m. 60); Y. Corres (Peke, m. 60)

Goles: 0-1. Min. 61: Pinedo. 1-1. Min. 90: Estefa.

Árbitra: Cecilia Laura Muñoz di Giovambattista (Comité Catalán). Amonestó a la local Pinel S. y a las visitantes Itxaso y Azkona.

Incidencias: Partido entre el Villarreal Femenino y el Athletic Club femenino correspondiente a la jornada 25 de la Primera Iberdrola, celebrado en el Mini Estadi.