lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 21:03

El Villarreal femenino cae frente al Real Madrid, pero ofrece una muy buena imagen (0-2)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 8 segundos

El equipo de Sara Monforte pudo igualar el marcador un minuto antes de que las madridistas pusieran el marcador final en el Mini

El Villarreal Femenino cayó ante el Real Madrid en la visita del conjunto blanco al Mini Estadi durante la tarde del sábado. Feller, por partida doble, decidió un partido que el Villarreal fue capaz de competir ante uno de los equipos más potentes del panorama europeo.

El Villarreal Femenino y el Real Madrid Femenino empataron a todo durante la primera media hora de juego. Ganas, intensidad, posesión y resultado, algo, al final, decisivo en el fútbol.

Sin embargo, Feller se encargó de deshacer esta igualdad en el minuto 34 de partido después de resolver dentro del área grogueta con un buen recorte sobre una zaguera amarilla y posteriormente ajustando su disparo a la cepa del palo derecho de la portería defendida por Carmen Carbonell.

Las amarillas no se vinieron abajo y trataron de reaccionar buscando el empate, pero, al menos en el primer acto, la sólida defensa del equipo entrenado por Alberto Toril no lo permitió.

El Villarreal Femenino salió entonado al campo en la segunda parte. De hecho, Fatou Kanteh estuvo cerca de igualar el partido en el minuto 54 tras finalizar una gran jugada colectiva que únicamente la internacional española Misa evitó que acabara en gol.

Las amarillas perdonaron, pero el Real Madrid no. Feller, tan solo dos minutos después, anotaba a placer para las blancas el 0-2 aprovechando un contragolpe iniciado por un error de las amarillas en la salida de balón.

Sara Monforte introdujo piernas frescas al campo para cambiar la cara al partido. Rocío, Lucía, Tere Morató y F. Lara ingresaron en el terreno de juego con el ánimo de darle la vuelta al encuentro. Una misión imposible para las amarillas, que cayeron derrotadas por 0-2 ante el Real Madrid.

-0- Villarreal: Carmen Carbonell; Nerea Pérez, Yenni Giménez (Lucía Gómez, min. 65), Cristina Cubedo, Raquel Morcillo (Pancha Lara, min. 73); María Llompart (Rocío, min. 73), Paola Soldevila, Ainoa, Bicho; Mckenna (Tere Morató, min. 86) y Fatou.

-2- Real Madrid: Misa; Kenti, Rocío Gálvez, Ivana Andrés, Olga Carmona; Naomie Feller (Bruun, min. 74), Toletti, Teresa Abelleira (Siri, min. 90), Athena del Castillo (Svava, min. 74); Hayley Roso y Caroline Moller (Zornoza, min. 86).

Goles: 0-1. Min. 35: Feller. 0-2. Min. 55: Feller.

Árbitro: Elena Peláez Arnillas (Castilla-León). Amonestó a las locales María Llompart, Lucía Gómez y Fatou.

Campo: Mini Estadi.