martes, 7 de mayo de 2024 | Última actualización: 13:43

Un gol en el minuto 94 de Dani Gómez dejó al juvenil de Villarreal sin disputar su primera final de Copa del Rey

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 10 segundos

El Juvenil A del Villarreal se quedó a las puertas de la gran final de la Copa del Rey al empatar ante el Real Madrid (2-2) en el partido de vuelta de la ronda de semifinales (1-1 en la ida). Los amarillos tuvieron la victoria y la clasificación en su mano, pero un gol madridista en el tiempo de descuento de la segunda mitad les privó del sueño copero.

El 1-0 llegó cuando se cumplía el primer cuarto de hora. Fran Álvarez se inventó un genial pase interior para Akale y el atacante estadounidense inauguró el marcador con una preciosa vaselina ante la salida desesperada de Luca Zidane.

Poco le duró la alegría al Juvenil A, ya que el Real Madrid empató tan solo tres minutos después. Achraf batió a Diego al aprovechar un balón suelto dentro del área.

Ya en la segunda mitad de nuevo fue el Juvenil A amarillo el que se adelantó. El 2-1 llegó en una jugada en la que Darío se escapó por banda derecha y centró raso para que Villa anotara demostrando su enorme olfato de gol.

En el minuto 71 llegó la expulsión del central y capitán del Real Madrid. Javier vio la segunda amarilla por una dura entrada y dejó a su equipo con uno menos durante 20 minutos.

Cuando parecía que el Juvenil A del Villarreal se metería en la gran final llegó el 'jarro de agua fría'. Dani Gómez aprovechó un rechace de Diego ya en el minuto 94 y marcó con algo de suspense, ya que su disparo salió 'mordido' y acabó entrando suavemente. El fútbol fue cruel con el Juvenil A del Villarreal, que finaliza la temporada como campeón del Grupo VII de División de Honor y ha hecho historia en el club al llegar a semifinales de la Copa del Rey.

-2- VILLARREAL: Diego; Migue (Joan Salvà, m. 90), Arnau (Pepe Castaño, m. 72), Pau, Nani; Akale, Pablo Álvarez, Chuca, Fran (Lozano, m. 77); Dario (Martín, m. 68) y Villa.

-2- REAL MADRID: Luca, Achraf, Dani, Manu, Javier, Seoane (Álex, mi 74), Garci (Manu Marín, m. 67), Fidalgo (Fran García, m. 67), Rivero (Dani Gómez, m. 89), Óscar y Mario.

GOLES: 1-0. Min. 15: Akale. 1-1. Min. 18: Achraf. 2-1. Min. 55: Villa. 2-2. Min. 94: Dani Gómez.

ÁRBITRO: Mena Gimeno. Amonestó a los locales Diego y Lozano; así como a los visitantes Manu y Dani González. Expulsó por doble amonestación al visitante Javier en el minuto 71.

CAMPO: Mini Estadi, ante unos 1.000 aficionados.