jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 19:06

Goleada del Villarreal C en el campo del Moncofa y triunfo del Roda ante el Almazora en Pamesa (2-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 53 segundos

El Villarreal C no se fue con contemplaciones y derrotó al Moncofa por 0-9 en el campo Municipal de Moncofa, en la Plana Baixa. Por su parte, el Roda completó su último amistoso de pretemproada y venció al Almazora por la mínima (2-1), en duelo disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa. El domingo los gualdinegros competirán en la Copa RFEF contra el Atlético Saguntino, también en Pamesa.

El segundo filial amarillo visitó a un modesto rival como el Moncofa al que superó con claridad: 0-9. Al descanso los amarillos ya dominaban en el marcador por 0-4. Los goles se los repartieron Yeremi Pino, Nacho Díaz y Josema Vivancos, todos ellos por partida doble, junto a los tantos de Juan Carlos Arana, Javi Comeras y Davide Castelli.

El Villarreal C de Pere Martí jugó de inicio con Iván en la portería; Lanchi, Antonio Leal, John y Dani Pereiro en la línea defensiva; Yeremi Pino, Carlo Adriano, Diego Lamadrid y Nacho Díaz, en el centro del campo; con Fer Niño y Juan Carlos Arana, en la punta del ataque. Tras el descanso también jugaron Bruno, Iker Álvarez (ps), Comeras, Davide, Joan Salva, Víctor Narro, Vadik y Josema Vivancos.

El Roda se impuso por la mínima al Almazora, en la Ciudad Deportiva Pamesa. FOTO: CD RODA
El Roda se impuso por la mínima al Almazora, enla Ciudad Deportiva Pamesa. FOTO: CD RODA

Por su parte el Roda en un partido con mucha emoción en los minutos finales se impuso por la mínima al Almazora. Los gualdinegros se adelantaron en el marcado en el minuto 20 al transformar Charlie Meseguer un penalti cometido sobre Iker Durán. Antes del descanso (min. 36) el propio Iker Durán amplió la renta. Y en el 60 Albert puso el definitivo 2-1.

El Roda de Pepe de la Sagra jugó de inicio con Richi Paz en la portería; Ramón Pallarés, Jairo Bueno, Ángel Ortega y Alberto Ramos, en defensa; Borja Gómez, Lado, Iker Durán y Charlie Meseguer, en el centro del campo, con Charly Gracia y Joan Piera en el el ataque. En el banquillo quedaron Adrián Eixea, Alejandro Zagalá (ps), Luismi, Javi Rubio, Ivi Martínez, Gonzaga y Álex Molés.