jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 08:50

Un gran Villarreal B suma la segunda victoria consecutiva tras imponerse al Cornellà en el Min Estadi (3-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 18 segundos

Un extraordinario Juan Carlos Arana, con su doblete, lanzó a su equipo en busca del triunfo; el central madrileño Adrián de la Fuente también vio portería

El Villarreal B goleó a la UE Cornellà (3-0) en el Mini Estadi y sumó su segunda victoria en dos encuentros. Los de Miguel Álvarez no solo se llevaron el triunfo, sino también un cúmulo de excelentes sensaciones y el premio de mantenerse en lo más alto del Grupo II de la Primera RFEF Footters. Todo ello en el primer partido en casa en esta nueva categoría y con presencia de público en las gradas del feudo 'groguet'.

Desde el pitido inicial, el equipo ‘groguet’ hizo valer su superioridad sobre el verde. Tras un excelente arranque de encuentro, alcanzada la media hora de juego, el Villarreal B estrenó el marcador con un gol de Juan Carlos Arana. El delantero canario batió la meta rival tras recibir un excelente pase de Pacheco dentro del área en una fabulosa acción iniciada por Jackson.

Antes del descanso, el Mini Submarino ampliaría la renta a los dos tantos. En el minuto 39, Dela envió a la red un testarazo incontestable en un saque de esquina botado a las mil maravillas por Sergio Lozano.

Solo tres minutos después de la reanudación, Arana se sacó de la chistera un golazo de auténtico crack. El delantero canario controló el balón de espaldas, se zafó de su marcador con un espléndido autopase y fusiló al portero rival con un imparable derechazo. El 3-0 brillaba en el marcador del Mini Estadi.

El equipo de Miguel Álvarez, con una renta tan clara a su favor, siguió desplegando un excelente fútbol e incluso rozó el cuarto tanto en varias ocasiones. No obstante, finalmente, los amarillos dejarían el marcador en un más que suficiente 3-0 con el que se ponen líderes de la nueva Primera RFEF Footters.

Ficha técnica

Villarreal B: Gianni; M. A. Leal (Lanchi, m. 74), Dela, P. Iñiguez, Goyo (Dani Tasende, m. 83); Pacheco (Collado, m. 64), Carlo, A. del Moral, Lozano; Jackson (Ramón, m. 83) y Arana (Forés, m. 74).

UE Cornellà: Lanacker; Gorriti, Borja García, A. Hernández, Gerard (Urkijo, m. 84); Pipo (Mancuso, m. 45), Pepe Bernal (Gonpi, m. 55), Víctor Fernández (A. Dorca, m. 70); Eloy Gila (Moha, m. 55) y Chiki.

Goles: 1-0. Min. 30: Arana. 2-0. Min. 39: Dela. 3-0. Min. 48: Arana.

Árbitro: Ruipérez Marín (comité castellano-manchego). Amonestó al visitante Mancuso.

Incidencias: Partido entre el Villarreal B y la UE Cornellà celebrado en el Mini Estadi correspondiente a la jornada 2 de la Primera RFEF Footters.