viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 12:29

Un Castellón dominador se seca en el peor momento frente al Nàstic de Tarragona en Castalia (0-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 28 segundos

Casi 10.00 aficionados en el feudo castellonense y querer y no poder de los albinegros frente a un rival que se defendió con orden

No se vieron goles en Castalia en un partido intenso y dominado por el Castellón ante casi 10.000 aficionados. El equipo de Albert Rudé se estrelló contra la muralla tarraconense. Un fin de semana que no fue redondo. Eso sí, se le recortó un punto al líder Eldense que ahora está a cuatro puntos de los albinegros.

Enfrentamiento muy igualado donde el Nàstic arrancó un valioso punto de uno de los campos más complicados de la categoría. En la primera mitad, hubo ocasiones para ambos lados, pero faltó pegada y acierto. Los orelluts tuvieron las mejores para abrir el marcador. La mejor fue de Raúl Sánchez, que envió un balón al palo al cuarto de hora.

Ya en la segunda mitad, el Castellón lo siguió intentando, pero se encontró delante una auténtica muralla. Las tuvieron Cristian Rodríguez y Jeremy André León, pero el marcador no se volvió a alterar y quedó tal y como comenzó, con un 0-0.

Ficha Técnica:

Castellón: Alfonso Pastor; Manu Sánchez, Óscar Gil, Iago Índias, Baas; Cristian Rodríguez, Calavera (Pablo Hernández, 82′); Raúl Sánchez, Israel Suero (Kocho, 71′), Koné (De León, 82′); y Cubillas (Fuentes, 61′).

Nàstic de Tarragona: Manu García; Pol Domingo (Bonilla, 75′), Quintanilla, Marc Trilles, Joan Oriol; Robert Simón (Pochettino, 68′), Montalvo, Éric Montes (Del Campo, 68′), Aarón Rey; Marc Fernández (Nil Jiménez, 75′) y Lupu (Guillermo, 22′).

Árbitro: Usón Rosel, del colegio aragonés. Amonestó al local Cristian Rodríguez; y a los visitantes Éric Montes, Trilles y Montalvo.

Incidencias: Castalia. Un total de 9.745 espectadores.