domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 12:23

Un buen Castellón doblega al Levante en el segundo amistoso de los 'orelluts' en pretemporada (1-2)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 6 segundos

El partido de jugó en el Parador El Saler de Valencia y valieron los goles albinegros de Jesús de Vicente y Javi Antón

Segundo partido de pretemporada del Castellón y segunda victoria para los albinegros. En esta ocasión se impusieron por 1-2 al Levante de Segunda División en encuentro disputado en las instalaciones de el Parador El Saler, en Valencia.

Una extraordinaria primera parte que acabó con victoria parcial (0-1), pero pudieron haber sido varios más. Los evitó el meta local Joan Femenías y también el infortunio de los jugadores castellonenses que no tuvieron graduado el punto de mira.

Valió el gol de Jesús de Miguel en el minuto 16 de tiro cruzado desde el interior de área 'granota' tras un buen pase del joven lateral José Albert. Mucha posesión de balón, presión muy alta y gran trabajo colectivo.

En la segunda parte, y con la gran cantidad de cambios, es verdad que el Levante tuvo más posesión, pero las mejores ocasiones fueron para el Castellón. El 0-2 llegó por la banda derecha tras un intento de central de Suero que golpeó en un rival, pero el balón le llego a Javi Antón que sin dejarlo caer al suelo remató con dureza al fondo de la red.

El Levante recortó la diferencia en el minuto 73 tras un penalti del portero 'orellut' Crettaz sobre Marcos Navarro que transformó el central madrileño Adrián de la Fuente al fondo de las mallas. E instantes después Bouldini estrelló un balón en el larguero de la portería castellonense. Al final buena victoria de los albinegros.

La próxima cita será este domingo contra el Albacete en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta a partir de las 19.00 horas.

Ficha Técnica:

Levante UD: J. Femenías, Álex Muñoz (Marcos Navarro, 59’), Dela, R. Brugué (Andrés García, 46’), Lozano (Giorgi, 46’), Cantero (Bouldini, 46’), Vezo (Carlos Jiménez, 68’), Ó. Clemente (Beni, 68’), Rober Ibáñez (Edgar, 59’), O. Rey (Blesa, 68’), Xavi Grande (Postigo, 46’).

CD Castellón: Pablo G., De León, Raúl Sánchez, Óscar, Manu, Iago, De Miguel, Alberto Jiménez, Calavera, Moyita, José Albert. En la segunda parte jugó con Crettaz, Medunjanin, Cristian, Suero, Carles Salvador, Fuentes, Antón, Rubén Murcia, Mauro Costa, Sergio Miñana y Víctor Ferrando.

Árbitro: Andrés Molina Fuentes (Valencia). Amonestó a los visitantes Iago, Crettaz y Cristian.