jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 16:11

El torreblanquino Joan Barreda (Honda) abandona el Rally Dakar 2021 tras quedarse sin gasolina

Tiempo de Lectura: 44 segundos

Puso punto y final en la penúltima etapa, tras estar parado mucho tiempo tras quedarse sin combustible y solicitar la asistencia del equipo médico

Un infortunio más. El piloto torreblanquino Joan Barreda ha abandonado el Rally Dakar 2021 en plena disputa de la penúltima etapa, entre AlUla y Yanbu, de 598 kilómetros. El castellonense, parado mucho tiempo al quedarse sin gasolina, ha solicitado la asistencia del equipo médico y ha sido transportado en helicóptero al vivac.

Barreda arrancó esta penúltima etapa estando cuarto en la clasificación general, a 15 minutos y 40 segundos del líder, el argentino Kevin Benavides. Lo tenía complicado, pero no imposible, en estad dos últimas etapas de la prueba, pero al final se ha visto obligado a tener que abandonar la competición tras quedarse sin combustible en mitad de la etapa.