lunes, 13 de mayo de 2024 | Última actualización: 13:32

Roberto Bautista supera a Feliciano López y alcanza los octavos de final del XV Torneo Mutua Madrid Open

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 4 segundos

F. A.

Roberto Bautista Agut alcanzó los octavos de final del XV Torneo Mutua Madrid Open, tras superar en segunda ronda al también español Feliciano López, en un duro encuentro que se prolongó durante dos horas y media. El tenista de Benlloch, número 15 del ATP, se tuvo que esforzar al máximo en la tercera mana. Al final, el marcador fue de 6-3-5-7 y 7-5.

Estuvo sensacional Bautista en el primer set, que dominó por 6-3 y que resultó relativamente rápido. Se finiquitó en treinta y nueve minutos. El segundo, en cambio, se vio a un Feliciano López (número 23 de la AT) más mandón, ante un tenista castellonense muy concentrado y metido de lleno en el partido. Tras cincuenta y dos minutos de toma y daca, la manga fue para Feliciano, por 5-7.

En el tercer y último set, la igualdad volvió a ser máxima. El toledano quiso, pero no pudo. Y al final, tras cincuenta y ocho minutos de partido, Roberto Bautista logró el triunfo en otro apretado 7-5, para un total de partido de dos horas y veintinueve minutos.

Cabe destacar que en la primera ronda el tenista castellonense consiguió una clara victoria contra el colombiano Santiago Giraldo, por 6-3 y 7-5.