viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 10:41

Roberto Bautista se impuso al suizo Stan Wawrinka en dos sets (6-4 y 6-4) y llega las semifinales de Doha

Tiempo de Lectura: 42 segundos

El castellonense Roberto Bautista, que es el séptimo cabeza de serie del torneo de Doha (Catar), se impuso este viernes al suizo Stan Wawrinka en dos sets (6-4 y 6-4) y ya está clasificado para las semifinales, donde se enfrentará al serbio Novak Djokovic que derrotó al georgiano Nikoloz Basilashvili (4-6, 6-3 y 6-4).

El tenista de Benlloch comenzó ambas mangas de la misma forma, rompiéndole el saque a su rival y obteniendo una ventaja de la que Wawrinka no pudo recuperarse y que a la postre fue definitiva para la victoria.

Con su victoria tras una hora y 46 minutos de partido, el español se enfrentará en semifinales a Djokovic, primer cabeza de serie del torneo y ganador en dos ocasiones, en 2016 y 2017, que remontó su partido frente a Basilashvili tras perder el primer set.