lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 23:03

TAU Castellón se desmorona en la recta final y pierde en su primer amistoso ante el Forá Lleida (87-84)

Tiempo de Lectura: 53 segundos

El TAU Castelló perdió en su primer bolo de verano disputado en el pabellón de Alguaire (Lleida) frente al Força Lleida (87-84), en un encuentro donde los castellonenses sólo supieron ganar en el segundo cuarto (14-22), y llegaron al descanso con una mínima ventaja por 45-49. En los minutos finales el conjunto de la 'terraferma' se vino arriba y acabó venciendo de tres puntos.

En el inicio los ilerdenses arrancaron con triunfo parcial en el primer cuarto (31-27), aunque en el segundo cuarto los de la capital de la Plana se impusieron por ocho puntos (14-22), lo que les permitió llegar al descanso con una renta de +4 (45-49). Pero poco a poco los ilerdenses le fueron comiendo cancha a los muchachos de Toni Ten. El tercer cuarto tuvo color azul (22-17) y mas reñido resultó el cuarto y último (20-18).

En máximo anotador del conjunto castellonense fue Fuzaro, con 21 puntos, que además fue el máximo anotador del encuentro. En TAU también destacaron los 14 puntos de Bas.