viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 12:36

El TAU Castelló cerró la pretemporada encajando una dura derrota en la pista del CB Almansa (88-76)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

El equipo castellonense de Toni Ten disputó el último amistoso en tierras albaceteñas y siempre fue a remolque frente a un entonado equipo manchego

El TAU Castelló cerró una pretemporada con muchas derrotas y pocas victorias. El equipo castellonense de Toni Ten le devolvió la visita al CB Almansa y de tierras albaceteñas regresó con una contundente derrota (88-76), después de ir a remolque durante todos los partidos. Los cuatro parciales finalizaron con desventaja para la escuadra de la capital de la Plana.

El cuarto más igualado fue el primero, que finalizó con mínima ventaja para el CB Almansa (21-20), pero a partir del segundo cuarto los anfitriones se dispararon en el marcador gracias a su acierto desde todas las posiciones. Así, alcanzaron el descanso con +13 puntos de ventaja para los manchegos (49-36). Una tímida reacción del TAU Castelló le permitió encarar el último cuarto con -8, cediendo por 66-58.

En el último cuarto del partido el CB Almansa también estuvo más entonado y al final logó una contundente victoria por +12, con el marcador final de 88-76. El próximo encuentro a disputar por los castellonenses ya será oficial. El próximo sábado Real Murcia-TAU Castelló, en el Pabellón Príncipe de Asturias, a partir de las 19.00 horas.