La tenista vallera Sara Sorribes sigue en estado de gracia y alcanza los cuatro de final del Torneo de Miami

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 12 segundos

En un largo partido de dos horas y dos minutos se deshizo de la tunecina Ons Jabeur por 6-4, 0-6 u 6-1, y además consigue alcanzar el top-50 de la WTA

La tenista vallera Sara Sorribes se clasificó esta pasada madrugada para disputar los cuartos de final del Torneo de Miami (Estados Unidos) tras derrotar en octavos a la tunecina Ons Jabuer en tres sets, tras dos horas y dos minutos de partido. Su próxima rival será la número 9 de la clasificación WTA, la canadiense Bianca Vanessa Andreescu.

El partido empezó bien para la castellonense porque después de 54 minutos logró imponerse en el primer set por 6-4. En cambio, en el segundo sufrió un severo correctivo de manos de la tunecina, la 30 en la clasificación mundial, por un contundente 0-6 en 36 minutos.

Sara Sorribes le devolvió la moneda a Ons Jabuer en el tercer y definitivo set, por un arrollador 6-1, tras 32 minutos de juego. Al final victoria para la tenista de la Vall d'Uixó tras dos horas y dos minutos de encuentro. Con esta victoria Sara alcanzará el top-50 de la clasificación mundial femenina.

La vallera se enfrentará a la canadiense Bianca Vanessa Andreescu en los cuartos de final. Ocupa el puesto 9 en la clasificación WTA. Ésta superó a la también española Garbiñe Muguruza por 3-6, 6-3 y 6-2, tras dos horas y trece minutos de partido.