jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 17:32

Salva de la Cruz: “Lo bueno es que la actitud del equipo es muy buena”

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 44 segundos

Pasó la tormenta de la segunda derrota consecutiva del Castellón. Fue dura porque al igual que la anterior llegó después de ir dominando en el marcador. Ahora todos se centran en el encuentro del viernes contra el Torrevieja en Castalia, donde toca ganar sí o sí.

El conjunto albinegro recuperará al mediapunta Julián, pero perderá al extremo Charly por la expulsión sufrida ante el Novelda.

Al igual que el pasado lunes, toca pasar página porque la semana será más corta para olvidar el segundo traspié consecutivo del Castellón. Escoció igual o más que la de hace nueve días contra el Crevillente. Los jugadores reconocieron que en la segunda parte les pasó factura el desgaste de la primera parte. El Novelda les revertió el marcador. Una pena.

Salva de la Cruz, portero del Castellón.

Salva de la Cruz, portero del conjunto albinegro, aseguró que en La Magdalena “salimos desde el primer minuto a por todas. Les presionamos mucho. Tuvimos mucho desgaste y lo notamos luengo en el segundo tiempo”. El arquero vila-realense destacó que ante el líder “hicimos todo lo posible para traernos la victoria”, aunque advirtió que “a última hora estábamos bastante cansados”.

Toda olvidar esta doble derrota y centrarse en el partido del viernes contra el Torrevieja en Castalia. En plenas fiestas magdaleneras. “Lo bueno es que la actitud del equipo es muy buena. Seguiremos igual para romper esta pequeña racha de marcadores adversos”, recalcó Salva de la Cruz.

A través de las redes sociales, los jugadores también se lamentaban de la dolorosa derrota en el campo del Novelda. Marc Cosme, que anotó su sexto gol (segundo consecutivo), opinó que fue una derrota “fotuda a casa del líder. Però hem de seguir treballant, i el pròxim divendres és una bona oportunitat per tornar a guanyar”.

Más afectaco se encontraba el delantero valenciano Adolfo Sanz: “Sin palabras. Dolido por lo de hoy. A veces el fútbol no te da lo q mereces, pero siempre te da otra oportunidad. El viernes es nuestro dia!”. Y Adrián Lois destacó que “nueva semana. A entrenar y cambiar el chip despues del palo de ayer. A seguir trabajando que el viernes hay otro partido muy importante”.

Sin Charly, pero con Julián

De cara al partido del viernes contra el Torrevieja el técnico Pedro Fernández Cuesta no podría contar con Charly, expulsado con dos amarillas en Novelda. La buena noticia será la recuperación del mediapunta Julián Bermúdez una vez ha cumplido su sanción. También podría regresar el lesionado Álex Felip.

'Carpa Albinegra' magdalenara

La plantilla del Castellón firmará a todo aquel aficionado que lo desee los productos oficiales, como la camiseta del 90 aniversario o el calendario con la foto oficial del equipo en 'La Carpa Albinegra', instalada en la Plaza de la Pescadería (junto al Ayuntamiento) de 16 a 19 horas:

-Martes 5: Adolfo, Dani Galán, Rafa Gimeno, Abraham, Julián, Pozo y Ximo Ballesteros.
-Miércoles 6: Salva de la Cruz, Marenyà, Carlos Mena, Álex Felip, Juste, Guille Vázquez, Blyndu y Lois.
-Jueves 7: David Jiménez, Charly, Cosme, Marc Trilles y Jesús.