martes, 16 de abril de 2024 | Última actualización: 22:07

El Roda quiere dar la sorpresa en su primera visita a El Collado frente al intratable líder Alcoyano

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 5 segundos

Los números del Alcoyano asustan, pero pese a ello el Roda acudirá este domingo a El Collao (18.00 horas) dispuesto a dar la sorpresa. Hace una semana los gualdinegros de Pepe de la Sagra ya le plantaron cara a otro gallito del grupo como el Intercity (2-2). Y ahora intentarán hacerle cosquillas al mejor equipo de la categoría.

El Alcoyano ha hecho pleno de victorias y además desde el minuto 3 del primer encuentro de Liga contra el Recambios Colón no ha encajado ningún gol más. Acumula 357 minutos sin que nadie perfore su portería. De goles los justos, salvo en la primera jornada en la que le metió tres al Recambios. El resto lo resolvió por 1-0.

El Roda sólo ha sumado un triunfo en cuatro partidos. Lo ganó en la Ciudad Deportiva Pamesa ante el Benigánim (2-1) y la jornada anterior la jugó en el campo del Intercity, en Sant Joan de Alicante, y empató (2-2), incluso pudiendo haber ganado en los minutos finales.

Será el primer partido oficial entre estos dos equipos. Los gualdinegros acuden a la cita después de perder la final de la fase autonómica de la Copa RFEF ante el Jove Español (1-3) el pasado miércoles.