jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 17:10

El Roda recibe al rocoso Crevillente y tanto Almazora como Borriol tienen complicadas salidas esta tarde

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 18 segundos

El Roda recibe esta tarde al Crevillente en la Ciutat Esportiva Pamesa (19.00 horas) con la intención de sumar la primera victoria de su historia en Tercera División. Lo hará después de debutar en el campo del Almazora y arrancar un empate (1-1). El equipo que entrena Pepe de la Sagra se enfrentará un peligroso equipo alicantino que también se ha armado bien para esta nueva temporada en categoría nacional. Para esta cita la escuadra gualdinegra recupera a efectivos.

El Borriol afronta su primera salida de la temporada para jugar contra un rival que descansó por exigencias del calendario. Visita La Magdalena para medir sus fuerzas contra el Novelda (19.00 horas). El equipo borriolense sufrió todo un infortunio en su primer compromiso, cayendo en casa contra el Olímpic (0-1) con un gol en el minuto 93. Los rojillos buscarán sorprender a la escuadra alicantina, que se ha reforzado muy bien para esta temporada.

Por su parte, el Almazora juega esta tarde en el campo de un complicado Rayo Ibense (19.00 horas) donde el curso anterior logró arrancar un punto. El equipo de Nahum Mingol, que en la primera jornada de Liga logró plantarle cara a uno de los gallitos como es el Roda. Ahora buscará traerse los tres puntos de un campo en el que la temporada pasada logró arrancar un épico empate en el minuto 93.

El Villarreal C de Pere Martí tiene jornada de descanso y su próxima cita será el viernes a las 19.00 horas contra el Roda en el Mini Estadi.