viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 16:16

Roberto Bautista avanza a los dieciseisavos de final del US Open tras superar a Miomir Vecmanovic

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 7 segundos

El tenista castellonense, número 11 de la clasificación ATP, necesitó cuatro sets para superar a su adversario en la tercera y definitiva manga del partido

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut avanzó hasta los dieciseisavos de final del US Open tras superar en cuatro sets al serbio Miomir Vecmanovic, tras dos horas y treinta y ocho minutos, por un marcador final de 6-3, 3-6, 6-3 y 6-4. Su próximo rival saldrá del duelo canadiense que medirá a Vasek Pospisil, número 94 de la ATP, frente a Milos Raonic, el 18 de la clasificación mundial.

Después de 37 minutos, el tenista de Belloch se adjudicó el primer set con autoridad. Llevando la iniciativa desde el primer momento. Curiosamente, la segunda manga también duró 37 minutos y los papeles se invirtieron. Miomir Vecmanovic se puso por delante en el marcador (0-1, 2-3 o 3-4) y al final repitió tanteador pero al revés: 3-6.

Con el partido encarrilado (2-1), se afrontó el cuarto y a la postre definitivo set. Empezó igualado (1-1). Y después Roberto Bautista-Agut tomó la iniciativa y se acabó imponiendo por 6-4.

Ahora el castellonense espera a su próximo rival en dieciseisavos de final. Saldrá del duelo canadiense que medirá a Vasek Pospisil, número 94 de la ATP, frente a Milos Raonic, el 18 de la clasificación mundial.