jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:44

Roberto Bautista derrota al toledano Feliciano López y supera ronda en el Open de Australia

Tiempo de Lectura: 58 segundos

El partido, que se suspendió debido a la lluvia, se reanudó esta pasada madrugada y el castellonense logró el triunfo por 6-2, 6-2 y 7-5 en dos horas de duelo

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut se clasificó para la segunda ronda del Open de Australia tras solventar con relativa facilidad su duelo contra el toledano Feliciano López. Un encuentro que se suspendió debido a la lluvia con ventaja para el de Benlloch, por 6-2, y que esta madrugada en la reanudación se decantó a favor de Bautista por otro 6-2 y 7-5 final.

El primer set fue el más rápido en caer en manos del castellonense. Se decidió en treinta y cuatro minutos. El segundo fue el que más duró, con cincuenta y cuatro minutos, y el tercero y último duró cuarenta y cinco minutos. El partido, en total, se prolongo en dos horas y doce minutos.

El próximo rival de Roberto Bautista-Agut será el norteamericano Michael Mmoh, de 22 años y clasificado en el puesto 217 de la clasificación ATP, que esta madrugada superó al español Pablo Andújar por 6-1, 6-4 y 6-4.