miércoles, 1 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:34

Roberto Bautista-Agut le remonta a Álex de Miñaur y se estrena con triunfo en la ATP Cup de Australia

Tiempo de Lectura: 53 segundos

El castellonense cedió el primer set por 4-6, pero reaccionó a tiempo y bien y con suficiencia logró adjudicarse los dos siguientes por un doble 6-4

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut se estrenó con victoria tras remontarle al australiano Álex de Miñaur, en la primera ronda de la ATP Cup de Australia. A pesar de ceder el primer set, el de Benlloch se adjudicó los dos siguientes y accedió a la siguiente eliminatoria. El marcador final fue de 4-6, 6-4 y 6-4 después de dos horas y veintidós minutos de partido.

Bautista-Agut, el número 13 de la clasificación mundial ATP, no lo tuvo fácil ante el joven anfitrión que ocupa la destacada 21 posición en el ranking mundial, que en apenas 51 minutos se adjudicó el primer set por 4-6.

Reaccionó el castellonense que en 46 segundos se bastó para empatar el partido tras adjudicarse el segundo set por 6-4. Y en el segundo empezó dominando y también sumó el segundo y definitivo punto tras vencer por 6-4.