lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 23:03

Roberto Bautista-Agut sale triunfador del Torneo de Doha y suma su décimo titulo ATP en sus vitrinas

Tiempo de Lectura: 50 segundos

El tenista de Benlloc superó al georgiano Nikoloz Basilashvili en dos rápidos sets (6-3 y 6-4) en apenas una hora y veintiséis minutos de encuentro

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut no ganaba un título ATP desde enero de 2019. Este sábado, en el mismo escenario y en el mismo torneo, el de Benlloc sumaba, por fin, un décimo título que se le resistía ya tres años. Bautista, por segunda vez en su carrera (tras su victoria en 2019), se proclamaba campeón del Torneo de Doha gtras superar al georgiano Nikoloz Basilashvili por 6-3 y 6-4.

Fue un partido rápido frente a Basilashvili, clasificado en el puesto 22 de la clasificación mundial de la ATP. El primer set apenas duró 37 minutos y el segundo 49, para no llegar ni a la hora y media de partido. Roberto Bautista-Agut fue muy superior en esta final y ofreció un alto nivel, en líneas generales, en todo el torneo de Doha.