martes, 16 de abril de 2024 | Última actualización: 21:25

Roberto Bautista-Agut alcanza la tercera ronda de Roland Garros tras superar al húngaro Attila Balazs

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

El tenista castellonense fue muy superior a su rival, el 87 de la clasificación mundial de la ATP, al que superó por 6-3, 6-1 y 6-2, tras una hora y medio de encuentro

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut avanzó hasta la tercera ronda del prestigioso torneo de Roland Garros, tras superar por la vía rápida al húngaro Attila Balazs por 6-3, 6-1 y 6-2 en una hora y cuarenta y siete minutos.

Un partido que tuvo un primer set más reñido que los demás. Empezó mandando el húngaro Balazs (0-1) y donde el tenista de Benlloch fue remontando (3-3) hasta lograr escaparse en el marcador (5-3), para acabar vencieron con autoridad (6-3), tras 37 minutos de set.

El segundo fue un visto y no visto. Empezó ganando Roberto Bautista y no dejó rechistar a su oponente, y le endosó un incontestable 6-1, después de otros treinta y siete minutos de set.

Y así se llegó al tercer y último punto de la eliminatoria que empezó de nuevo con un Bautista-Agut en plan dominador. En un abrir y cerrar de ojos el de Benlloch se situó 3-0 y allanó el camino para adjudicarse el tercer y definitivo set. De ahí se pasó al 6-2 definitivo, tras treinta y dos minutos de último set.