viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

Roberto Bautista se estrena en el US Open con triunfo ante el italiano Andreas Seppi

Tiempo de Lectura: 55 segundos

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut avanzó hasta la segunda eliminatoria del US Open tras derrotar al italiano Andreas Seppi en su debut, por 6-1, 4-6 y 6-2, después de una hora y cincuenta y nueve minutos de partido. Su próximo rival saldrá del duelo que enfrentará al alemán Dustin Brown y al brasileño Thomaz Bellucci.

El de Benlloch afronta este torneo desde el número 13 de la clasificación ATP, y enfrente tuvo a un Seppi, de 33 años, que ocupaba la posición número 81.

El primer set apenas duró 36 minutos y se lo apuntó Bautista-Agut  por un claro 6-1. En cambio, todo se complicó en la segunda manga donde el italiano. El castellonense no pudo frenar a su oponente y éste acabó por empatar a sets, con el 4-6 después de cuarenta y tres minutos.

Se pasó al tercer y último set en el que Roberto Bautista-Agut sacó la casta y poco a poco se fue acercando al triunfo (4-1), y acabó imponiéndose por un claro 6-2, tras cuarenta minutos de juego.