jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:34

Roberto Bautista-Agut derrota por la vía rápida a Aleksandre Metreveli en su estreno en la ATP Cup

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 14 segundos

El tenista de Benlloch se deshizo del georgiano en un partido que apenas duró una hora y trece minutos por un marcador de 6-0 y 6-0

El castellonense Roberto Bautista debutó en la ATP Cup, en Australia, como finalizó la Copa Davis: con una gran victoria. Lo hizo frente a un tenista no excesivamente conocido como es el georgiano Aleksandre Metreveli, tras barrerle de la pista por un doble 6-0, en una hora y trece minutos de partido. Este tenista, número 680 del mundo, tan solo había disputado anteriormente dos partidos ATP (1-1) y su partido de este sábado ante el tenista de Benlloch, top 10.

Metreveli puso empeño por sorprender a Roberto Bautista, pero el de Castellón se puso manos a la obra y fulminó a su oponente en el primer set por un contundente 6-0, tras cuarenta y un minutos de partido, y en el segundo y definitivo set se repitió el marcador (6-0), pero lo despachó en apenas treinta y dos minutos. Así que el de Benlloch se hizo con el punto en apenas una hora y trece minutos.

Ahora, Rafa Nadal tendrá en su mano sentenciarla contra Nikoloz Basilashvili, una piedra de mayor envergadura (número 26 de la ATP). El balear no tendría que tener mayores problemas, pues le domina en el mano a mano (3-0). La última vez que se enfrentaron fue el año pasado en Roma, con triunfo contundente del manacorí (6-1, 6-0).