miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 00:11

El Playas de Castellón se proclama subcampeón de Europa en un intenso fin de semana de atletismo en Mersin

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

Tras ocho participaciones consecutivas en la Copa de Europa, el Playas de Castellón sube por sexta vez en el podio europeo, mostrando una año más el gran nivel de los atletas del club de la capital de la Plana. Conscientes del gran nivel que traía el Enka de Turquía, los playeros no estuvieron toda la competición cerca del título. Al final de la jornada, el Enka Turco se impuso con un total de 82 puntos, por los 74 del Playas de Castellón y los 64 del Sport Lisboa e Benfica.

Destacar los resultados, que en algunos momentos de la tarde nos pusieron por delante de los turcos; victoria de Pablo Torrijos, ante el campeón olímpico Nelson Évora, con una marca de 16,37m, la victoria de Yidiel contreras en los 110 m.v. con un tiempo de 16,37s, la primera posición de Lois Maikel Martínez en el lanzamiento de disco y la segunda victoria de Antoine Gakeme en 800m, recordad que ayer lo consiguió en los 1500m.

Toca pensar ya en la final de la Liga División de Honor, que se disputará el próximo 11 de junio en Castellón, y que posibilitaría la novena participación del club de Castellón en la Copa de Europa.