viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Peñiscola FS apretó en la segunda parte y al final se adjudicó el triunfo frente al Ribera Navarra FS (4-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 18 segundos

El equipo del Baix Maestrat de Manolín Collado sumó la segunda victoria consecutiva y el miércoles repetirá como local frente al Palma Futsal

El Peñíscola FS sumó la segunda victoria consecutiva de la temporada, tras superar al Ribera Navarra FS en el pabellón peñiscolano por 4-2. El equipo de Manolín Collado sentenció en la segunda parte después de llegar al descanso con empate (2-2).

Los peñiscolanos aprovecharon su buen inicio para ponerse 2-0 con goles de David y Bruno Gomes para los cinco minutos. No obstante, el equipo navarro de José Lucas Mena "Pato" supo rehacerse y ha anotado el 2-1 por mediación de Javivi Mínguez, con el que se ha llegado al descanso (2-1).

Nada más arrancar la segunda parte, David Carnicer engañó a Starna, que salió para la pena máxima, para poner el 2-2 a falta de 15:25 para el final del partido. Poco después ha llegado el 3-2. Error en la salida de balón que Paniagua aprovecha para batir desde su propio campo ante la falta de portero.

Miguel Fernández cerró la cuenta tras aprovecharse de un fallo en la defensa de un córner para poner el 4-2 en el marcador a 10:40 para el final. El Ribera Navarra presionó a su rival en los últimos minutos, pero no ha podido reducir la diferencia en el marcador.

El próximo miércoles habrá competición. Se disputará al tercera jornada y el Peñíscola FS repetirá como local recibiendo al Palma Futsal.