jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 13:40

Más de 330 participantes en la XII Marxa BTT de Sant Joan De Moró

Tiempo de Lectura: 58 segundos

Organizada por la Asociación Senglars y en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad

Más de 330 ciclistas han participado en la XII Marxa BTT Senglars, celebrada en Sant Joan de Moró bajo la organización de la asociación Senglars y con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad. Se trata de una prueba perteneciente al Circuit BTT Muntanyes de Castelló

Podio Local Marxa Corta BTT Sant joan de MoróLa prueba se ha divido en dos trayectos: uno de 27 kilómetros y otro de 58 kilómetros. El ganador de la prueba corta ha sido el corredor local Adrián Sales Campos, que ha cubierto el trayecto en 1 hora, 18 minutos y 26 segundos. La ganadora femenina de la prueba ha sido Ana Catalán Soler, del club Ciclos Domingo, que tardó 1 hora, 50 minutos y 1 segundo.

El ganador de la prueba larga fue Xavi Rebollar Arzo, de Bicistore, en 2 horas 29 minutos y 41 segundos. El primer ciclista local en cubrir los 57 kilómetros, y que además también fue el segundo en el podio absoluto, fue, al igual que el año pasado, Rubén Trilles, de InBike; y tardó 2 horas, 30 minutos y 35 segundos en realizar el trayecto.