viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 21:23

Oropesa volverá a celebrar su San Silvestre el día 30

Tiempo de Lectura: 38 segundos

Serán cuatro kilómetros de recorrido en un circuito urbano y la novedad es que se disputará por la mañana y no por la tarde-noche como en la mayoría de municipios. El año pasado supuso un éxito y se en esta segunda edición se espera una masiva inscripción de corredores.

El año pasado fue un éxito de participación. Se correrá a partir de las 12 horas en un circuito urbano y habrá gran cantidad de premios.

F. A.

La carrera está organizada por el Ayuntamiento de Oropesa del Mar en colaboración con la empresa Futur Assessorament Esportiu. Las inscripciones ya están abiertas y se cerrarán el día 28, dos días antes de la disputa de la prueba.      width=

El pistoletazo de salida se dará a las 12.00 horas, están la salida, y también la línea de meta, en la Playa Mayor de este municipio de la Plana Alta. Y al igual que el año pasado, esta San Silvestre tendrá un recorrido de cuatro kilómetros, de los cuales se llevarán a cabo dando dos vueltas a un circuito urbano de dos kilómetros, pasando por las calles más céntricas de la localidad.

Se pueden inscribir a esta II San Silvestre de Orpesa corredores de cualquier edad, que lo deseen a un precio de cuatro euros, siendo gratuita para todos los corredores menores de 14 años. Todos recibirán una camiseta técnica por participar, así como un obsequio adicional a quién participe ataviado con el disfraz más original. Además, se llevará a cabo también un sorteo de productos entre todos los participantes.