viernes, 3 de mayo de 2024 | Última actualización: 12:45

El Villarreal estuvo fallón y encajó la segunda derrota en pretemporada ante un buen Nàstic de Tarragona (2-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 27 segundos

Segundo partido de pretemporada y segunda derrota. El Nàstic de Tarragona superó al Villarreal en el Nou Estadi con goles de  Omar Perdomo en el primer tiempo y de Emana en el segundo. Un partido sin mucha historia y donde se vieron los primeros minutos en esta pretemporada para jugadores como el central Semedo, el mediocentro Rodri y el delantero Roberto Soldado.Vidres, banner de 256X256

En pleno rodaje, el técnico Fran Escribá utilizó un 4-4-2 para empezar con la presencia de varias novedades en el once. El canterano Pau hizo pareja en el doble pivote junto a Bonera; en el centro del campo jugaron dos jugones como Chuca (del filial) y Rodri; y en los carriles tanto Leo Suárez como Roberto Soriano. Y delante Sansoje luchó junto al chaval del B, Mario González.

El Nàstic empezó muy animoso. A los nueve minutos el argentino Leo Suárez probó fortuna y se topó con la inspiración del portero local Dimitrievski. La réplica local fue el 1-0 superado el cuarto de hora. Omar Perdomo robó el balón, se plantó sólo ante Andrés Fernández y coló el balón al fondo de las mallas.

A partir de ahí y hasta el final la iniciativa fue amarilla. Sansone envió el balón a la cruceta, en el minuto 33, y en el 44 el lateral Mario Gaspar desperdició el último cartucho del primer acto.

Equipo nuevo tras el descanso
villarreal1

En la reanudación Fran Escribá alineó a un once diferente. Se vieron los primeros minutos del central Semedo. Y en el once hasta tres chavales del filial: Ramiro Guerra, Imanol García y Dani Raba. Pudo empatar Samu Castillejo en el minuto 69, pero el portero local José Perales hizo una brillante intervención. Minutos después, en el 75, Emana, de gran derechazo, puso el 2-0 en el marcador y dejó el encuentro resuelto. El tercero no llegó por la atinada intervención del argentino Mariano Barbosa, en el minuto 78, a tiro de Carlos García.

La próxima cita será el miércoles muy cerca de Tarragona, en el campo del Reus Deportiu, otro equipo de la Segunda División.

-2- NÁSTIC DE TARRAGONA: Dimitrievski, Kakabadze, Zahibo, Manu Barreiro, Maikel Mesa, Perone, Omar, Abraham, Tejera, Djetei y Burgui.

En la segunda parte: Perales, Xavi Molina, Roger, Delgado, Sandro, Emaná, Muñiz, Carlos Blanco, Carlos García, Suzuki, Rayco, Álex, Pol y Iván.

-0- VILLARREAL: Andrés; Mario, Bonera, Pau, Jaume Costa; Rodri, Chuca, Leo Suárez, Roberto Soriano, Sansone y Mario González.

En la segunda parte: Barbosa; Rukavina, Semedo, Víctor Ruiz, Adrián Marín; Ramiro, Imanol, Raba, Castillejo; Soldado y Bakambu.

GOLES: 1-0, min. 16: Omar. 2-0, min. 75: Emana.

ÁRBITRO: Subirats Matamoros (Tarragona). Amonestó a los locales x; y a los visitantes Roberto Soriano, Semedo y Víctor Ruiz.

CAMPO: Nou Estadi de Tarragona, ante 2.983 aficionados.