lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 17:56

Amine Chaoui y Boucha Marzucuki triunfan en la Mitja Maratò de Vila-real

Tiempo de Lectura: 59 segundos

Rafa Mezquita/Castellón Información

Vila-real ha acogido esta mañana la celebración de su 33ª Marató Mitjà, que por primera vez ha incluido un 10K. Cabe destacar que esta prueba es una de las más antiguas de la Comunitat Valenciana y esta organizada por el Club Atletisme Vila-real. 33a Mitja Marató (4) (1)

El atleta marroquí Amine Chaoui fue el vencedor de esta carrera con un crono de 1:09:05. Cabe destacar que este mismo corredor ya venció en la edición de 2014. El podio lo han completado el castellonense Manuel Herrero y Oscar González.

En categoría femenina Boucha Marzucuki se ha llevado el oro con un tiempo de 1.18.31, seguida por Marza Intuariaz, y la atleta local Chantal Moros.

33a Mitja Marató (1)Por lo que respecta al 10K, Agustín Casalta ha sido el vencedor en categoría masculina, y María Tárrega ha sido la primera mujer en cruzar la línea de meta.

Como nota significativa cabe mencionar que esta carrera cuya salida tiene lugar en el Pabellón Bancaixa cuenta con múltiples actividades simultáneas con música y gastronomía, y que este año se había habilitado un servicio de guardería por primera vez.