miércoles, 22 de mayo de 2024 | Última actualización: 02:13

El Villarreal B incorpora al polivalente centrocampista José Carlos Lazo procedente del Real Madrid Castilla

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 1 segundos

El Villarreal B cerró la incorporación del mediapunta sanluqueño José Carlos Lazo, procedente del Real Madrid Castilla. Llega en calidad de cedido y con opción de compra. El conjunto vila-realense quiere reforzar el ataque, la parte ofensiva del equipo, y por tal motivo ha negociado la salida de este futbolista que jugó la primera jornada de esta temporada con la escuadra madrileña. Tiene 20 años y llevaba cuatro años en el conjunto de la capital de España.

José Carlos Lazo Romero (Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, 16 de febrero de 1996) se formó en el equipo sanluqueño y en verano de 2013 se incorporó al fútbol base del Real Madrid. Allí ha jugó en los tres juveniles. La temporada 2014-15 disputó 25 partidos, con 2.109 minutos, 11 goles y 11 asistencias, en División de Honor, más 5 encuentros, 515 minutos, tres goles y dos asistencia en la Youth League.

Luego dio el paso al Real Madrid Castilla. Allí jugó la pasada temporada, la 2015-16. Sumó 19 partidos, con 899 minutos, un gol y una cartulina amarilla. En el presente curso liguero jugó en la primera jornada de Liga en el partido ganado en casa ante la Real Sociedad B, ganado por 3-2.