miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 00:11

La mala suerte se apodera de un gris Villarreal ante Osasuna encajando gol en contra en el minuto 86 (1-2)

Tiempo de Lectura: 20 segundos

La escuadra 'grogueta' de Unai Emery, que igualó el tanto inicial de los navarros, se vio sorprendido con el segundo gol de Chimy Ávila a última hora

El Villarreal cayó en La Cerámica (1-2) ante Osasuna en un partido en el que mereció, como mínimo, el empate tras disfrutar de numerosas ocasiones, pero los navarros brillaron más en cuanto a efectividad. width=

El Villarreal empezó el encuentro jugando en campo contrario y creando ocasiones. La primera de ellas, muy tempranera, fue de Parejo con un disparo desde la frontal. La siguiente llegó mediante un pase filtrado con el exterior de Danjuma para Manu Trigueros, que no llegó a rozar el cuero con la bota en el área pequeña. El neerlandés se mostró muy eléctrico por el costado izquierdo durante toda la primera mitad.

Pau también la tuvo de cabeza a la salida de un córner, pero tan solo un minuto después, llegó el gol de Torró, que enganchó un balón dentro del área grogueta. Los amarillos lo siguieron intentando. Alberto Moreno probó suerte desde fuera del área con un disparo cruzado que se marchó rozando el palo de Sergio Herrera, así como el posterior tiro con rosca de Trigueros, que obligó a estirarse al guardameta del equipo navarro.

Al Villarreal se le había atascado el encuentro hasta que, a los diez minutos de la segunda parte, Gerard sacó la varita el día de su vuelta. El delantero catalán enganchó de volea un centro de Alfonso Pedraza y logró batir al meta de Osasuna.
El propio lateral cordobés tuvo la mejor ocasión del segundo periodo con un latigazo que se estrelló en el poste. Paco Alcácer, recién entrado en el terreno de juego, tuvo su primera ocasión de cabeza, pero no llegó a conectar bien el testarazo. Las continuas llegadas al área no tuvieron su premio para el Submarino. Finalmente, el Chimy Ávila anotó el segundo para Osasuna quedándose solo ante Rulli.

El próximo compromiso del Villarreal tendrá lugar este miércoles a las 21.00 horas frente al Young Boys en la Liga de Campeones.

• Villarreal CF: Rulli; Foyth, Mandi, Pau, Alberto M. (m. 45, A. Pedraza); Parejo, Capoue (m. 45, Coquelin), M. Trigueros (m. 78, Paco Alcácer); Yeremy (m. 78, Moi Gómez), Gerard, Danjuma (m. 78, Chukwueze).
  • CA Osasuna: S. Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz; Rubén García (m. 69, Javi Martínez), Moncayola (m. 89, Oier), Torró, Darko, M. Sánchez; y Kike G (m. 82, Chimy Ávila).
  • Goles: 0-1. Min. 25: Torró. 1-1. Min. 55: Gerard. 1-2. Min. 86: Chimy Ávila.
  • Árbitro: Cordero Vega (Comité Cántabro). Amonestó a los locales Capoue y a los visitantes S. Herrera, David García, Unai García, Lucas Torró y Chimy Ávila.
  • Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 9 de LaLiga disputado en el Estadio de La Cerámica ante 14.831 espectadores.