jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 21:33

El equipo Kayak-Polo sub-21 finaliza en una meritoria tercera plaza en la primera prueba de la Liga Autonómica

Tiempo de Lectura: 48 segundos

Por su parte, el conjunto de Aguas Tranquilas de piragüismo regresó de Cullera con dos medallas

Este pasado sábado el equipo sub-21 de Kayak-Polo se desplazó hasta la localidad valenciana de Alaquàs para disputar el primer torneo de la Liga Autonómica de esta modalidad.

Tras jugar un total de tres partidos los de Castellón pasaron a disputar el partido por el tercer y cuarto puesto, consiguiendo la tercera posición tras finalizar 2-1 gracias al tanto encajado en la prologa, ya que es a gol de oro. Un gran inicio de temporada para los más jóvenes.

Buenos resultados en piragüismo

El domingo el club de piragüismo de Cullera organizaba la segunda prueba de la Liga Autonómica de Aguas Tranquilas, hasta allí se desplazaron un total de ocho palistas. Pese a las duras condiciones climáticas, con rachas fuertes de viento, el Club regreso con dos medallas a la capital de la plana.