domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 02:34

El Almazora 'pincha' y el Segorbe ya acaricia el título de campeón de Preferente

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 19 segundos

La Jornada 30 de Preferente ha sido una jornada clave, puesto que el Segorbe ya acaricia el campeonato tras su victoria al Albuixech, con goles de Safont y Amorós, que sentenciaron el encuentro en la primera parte.

Los del Alto Palancia se aprovecharon de la derrota del Almassora, que no pudo pasar del empate a cero frente al Museros en tierras valencianas.

También supo tomar ventaja de ello el Burriana que venció sin piedad a un ya descendido Segorbe con un contundente 9-0. Un festival de goles azulón que situa al conjunto de Sergio Escobar a tan solo dos puntos de la segunda plaza.

Por su parte, el Club La Vall perdió la tercera plaza tras empatar en Onda (0-0), y son los franjirojos los que ocupan la plza de prestigio.

El Castellón B les sigue de cerca también, con los mismo puntos en su casillero y llega como un correcaminos a estas últimas jornadas tras su victoria en el feudo del Benicarló.

Resultados de la zona baja

En la zona baja, el Alqueries volvió a sonreir, y anuló al San Pedro con una manita (5-1), pero que por el momento le sirve de bien poco, pues el Alcalá venció a l’Alcora con un tanto de Gerardo en el minuto cinco, y sigue siendo el que marca la línea de descenso.

Por último, cabe destacar la abultada goleada de la UD Vall D’uixó ante el San Pedro, aunque sin importancia y es que los ninguno de los dos conjuntos se juega ya nada.