domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 02:18

Joan Barreda (Honda) acaba sexto en la segunda etapa del Dakar, a cinco minutos del ganador

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

En la clasificación general el torreblanquino ocupa la octava posición, a 6 minutos y 9 segundos del nuevo líder, el británico Sam Sunderland (KTM)

El piloto torreblanquino Joan Barreda (Honda) acabó sexto en la segunda etapa del Rally Dakar 2020, en categoría de motos, donde el botsuano Ross Branchn (KTM) se adjudicó este su primera victoria de etapa en esta competición al hacer el mejor tiempo en el segundo día del rally, que se disputa en Arabia Saudí. Barreda perdió 4 minutos y 57 segundos respecto al ganador de la etapa.

El nuevo líder en la general es el británico Sam Sunderland (KTM) que acabó la segundo en la segunda jornada. En el caso de Joan Barreda se sitúa en la octava posición de la clasificación general, a 6 minutos y 9 segundos del líder. La segunda etapa de este Rally Dakar discurrió entre las localidades de Al Wajh y Neom.

La tercera etapa programada este martes será un bucle con punto de inicio y llegada en Neom, de 504 kilómetros, de ellos 477 cronometrados, que se desarrollarán por el norte de Arabia Saudí, cerca de la frontera con Jordania, donde el rally alcanzará su cota más alta al llegar a los 1.400 metros sobre el nivel del mar.