sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 02:05

Joan Barreda (Honda) es sexto en la general de motos del Rally Dakar tras finalizar decimocuarto

Tiempo de Lectura: 57 segundos

Venció el norteamericano Ricky Brabec (Honda) y el nuevo líder es el chileno Nacho Cornejo, mientras que el torreblanquino es sexto a 10:18

Joan Barreda finalizó en decimocuarta posición en la séptima etapa del Rally Dakar 2021, disputada este domingo entre Ha'il y Sakaka de 618 kilómetros. El vencedor fue el norteamericano Ricky Brabec (Hoda), mientras que el nuevo líder en la clasificación general es el piloto chileno Nacho Cornejo (Honda).

Brabec le sacó 2 minutos y 7 segundos al propio Cornejo, y 2 minutos y 19 segundos al norteamericano Skyler Howes (Racing Team). El salmantino Lorenzo Santolino (Sherco) fue el mejor de los españoles en decimotercera posición, a 8 minutos y 44 segundos del ganador, mientras que Joan Barreda (Honda) fue decimocuarto a 8:57.

En la general, el chileno Nacho Cornejo toma el mando de la general con 28 horas, 51 minutos y 31 segundos. La segunda posición es para el australiano Toby Prince (Red Bull), a sólo 1 segundo, la tercera posición es para el británico Sam Sunderland (Red Bull), a 2 minutos y 11 segundos. La sexta plaza es para Joan Barreda, a 10 minutos y 18 segundos del líder.