viernes, 3 de mayo de 2024 | Última actualización: 19:03

Joan Barrada firma una gran actuación en la quinta etapa del Dakar y acaba en segunda posición

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 7 segundos

El piloto de Torreblanca asciende puestos en la clasificación general, aunque perdió 1:34 respecto al líder en motod que es el norteamericano Ricky Brabec

El piloto castellonense Joan Barreda firmó una gran actuación en la quinta etapa del Rally Dakar donde finalizó en una destaca segunda posición, a un minuto y treinta y cuatro segundos de desventaja respecto al ganador de la etapa y líder de la general, su compañero de escudería Ricky Brabec. En la general ascendió puestos, pero perdió minuto y medio respecto al norteamericano Brabec.

Dio la cara el torreblanquino y además certificó que ya tiene olvidada la caía del miércoles. Joan Barreda cruzó la línea de meta de la etapa del Dakar con apenas un minuto y treinta y cuatro segundos de desventaja respecto al ganador, el norteamericano Ricky Brabec (Honda), siendo tercero el austríaco Matthias Walkner (KTM), que entró a dos minutos y cuarenta y cinco segundos, siendo cuarto el chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna), a 4:55.

En la clasificación general sigue liderando la tabla Brabec, con notable ventaja respecto a sus perseguidores. El chileno Pablo Quintanilla es segundo, a 20:56; tercero es australiano Toby Price, a 25:39, mientras que cuarto es el también chileno José Ignacio Cornejo, a 25:41. Y en quinta posición aparece Joan Barreda, a 32:58.