domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 18:46

Jeremy de León salva al Castellón del tedio con un gol en el minuto 91 ante la UD Logroñés en Las Gaunas (0-1)

Tiempo de Lectura: 3 minutos, 29 segundos

El conjunto albinegro, que sufrió la grave lesión de Javi Antón en el minuto 16, sin realizar un gran partido acabó ganando en el tiempo de añadido

El Castellón, con un gol del joven Jeremy de León en el minuto 91 y 15 segundos, logró la victoria in extremis en su visita a la UD Logroñés en Las Gaunas. El partido iba encaminado al 0-0 cuando un buen pase de Cristian Rodríguez sobre el cita jugador acabó con un remate a sangre fía al fondo de las mallas. Lo mejor del partido, sin duda alguna, fue ese gol, que mantiene a los castellonenses segundos a cuatro puntos del líder Eldense.

El primer tiempo estuvo marcado por la lesión del joven lateral albinegro Javi Antón. Muy mala pinta. Posiblemente tiene afectados los ligamentos de la rodilla derecha. En el minuto 16 abandonó el terreno de juego llorando y en camilla. Nada más caer al suelo el ex del Alcoyano algo raro notó porque pidió el cambio entre gestos de dolor e impotencia. Se le practicarán pruebas.  Su puesto lo cubrió el neerlandés Ronald Baas.

Antes de esa acción, la atrevida UD Logroñés avisó por primera vez a los castellonenses en el minuto 7 con un tiro que el arquero Alfonso Pastor logró rechazar a saque de esquina. La réplica de los ‘orelluts’ llegó en el minuto 30 por mediación de Koné, que lanzó con efecto y el cancerbero local, con una estirada, logró desviar de la trayectoria de gol. Y antes de llegar al descanso Dani Pichín también se marchó por la izquierda, lanzó raso y el cuero acabó en córner.

Sin acierto

Con el 0-0 se llegó al descanso y con ese mismo marcador y con un cambio en las filas del Castellón arrancó la segunda parte. Israel Suero se quedó en el vestuario y en su lugar salió el georgiano Giorgi Kochorashvili. Y como sucedió en el arranque de la primera parte, en la segunda también estuvo a punto de marcar el equipo riojano con un trallazo que Alfonso Pastor salvó con la cabeza y quedó maltrecho en el rectángulo de juego.

Seguía el 0-0 en el marcador. Un mal resultado, aunque los resultados del domingo le acompañaron a la escuadra de Albert Rudé. Con ese empate los castellonenses conservaban la segunda plaza, pero la cuestión no era otra que dar una mejor cara.

Cambios

Poco a poco fueron entrando los cambios. En el minuto 62 Adri Fuentes y Jeremy de León sustituyeron a David Cubillas y a Koné. Se llegó a la recta final con todo por decidir y con el encuentro abierto. Cuando se estaba a punto de cumplir el segundo minuto de prolongación, un pase de Cristian Rodríguez a Jeremy acabó con una galopada del pelirrojo futbolista, que sólo ante el portero local envió el cuero al fondo de las mallas. 0-1 y para casa. Lo mejor el resultado final.

El sábado, más

El próximo encuentro a disputar por el Castellón será el próximo sábado a las 18.00 horas contra el Calahorra en el Estadio Castalia. Un conjunto rival que también está en la zona baja de la tabla clasificatoria.

-0- UD Logroñés: Gonzalo; Emmanuel, Arregi, David Fernández, Vergés; Jaime Serra (Keita, min. 85), Markel, Boniquet (Keita, min. 76); Zourdine (Iñaki, min. 85), Claus Mendes (Vinicius, min. 85) y Dani Pichín (Doncel, min. 63).

-1- Castellón: Alfonso Pastor; Manu Sánchez, Óscar Gil, Iago Indias, Javi Antón (Roland Baas, min. 16; Josep Calavera (Pablo Hernández, min. 79), Suero (Kochorashvili), Cristian Rodríguez; Raúl Sánchez, David Cubillas (Adri Fuentes, min. 62) y Koné (Jeremy, min. 62).

Gol: 0-1, min. 91: Jeremy de León, a pase de Cristian.

Árbitro: Carlos Calderiña Pavón (catalán). Amonestó al local Zourdine; y a los visitantes Calavera, Manu Sánchez, Iago Indias y Raúl Sánchez.

Incidencias: Estadio Las Gaunas. 3.175 espectadores.