martes, 21 de mayo de 2024 | Última actualización: 13:20

La superioridad física del Museros ‘tumba’ al Burriana (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 39 segundos

Ángel Sánchez/Castellón Información

El Museros aprovechó su superioridad física para vencer al Burriana con dos tantos en la segunda parte. Primero Yan con un potente disparo desde fuera del área y seguidamente, en una buena jugada a la contra Alberto Montoya en un despeje a la desesperada encajó el 2-0.

Los de Sergi Escobar tenían un difícil examen ante un rival que no acostumbra a dar ni un sólo balón por perdido. El Museros, con una filosofía de juego ordenado y ante todo, dotado de un derroche físico envidiable para esta categoría, venció al Burriana aprovechando el bajón de la segunda parte.

En la primera parte el Burriana llevó el control del juego pero sin nada de fortuna de cara a portería. Sergi José y Mohedo lo intentaron con varias llegadas. El propio Mohedo tuvo el primero en sus botas aprovechando un rechace en la frontal pero su disparo se marchó muy desviado.

Tras una primera parte algo escasa de ocasiones claras, en la reanudación el Museros supo aprovechar su enorme fondo físico para llevarse los tres puntos.

El 1-0 lo firmó Yan con un zapatazo a la escuadra que apenas dejó opción a la estirada de Emeka.

Con este resultado el Burriana adelantó posiciones y eso lo aprovechó muy bien el cuadro local, que con una contra muy bien trenzada anotaría el segundo gol que dejó fuera de combate al conjunto azulón.

Con esta derrota, el Burriana se descuelga de la zona alta tras empatar la anterior jornada y dejarse  tres puntos en Museros. La próxima jornada recibirán al CD Onda en San Fernando.

Ficha Técnica:

Once inicial Museros: Shuo, Huang, Peralta, Gong, Tomas, Leng, Yan, Wu, Zhou, Liu, Deng.

Once inicial CD Burriana: Emeka, Adrian, Carlos, Montoya, Bernat, Mohedo, Pablo Picó, Sergi José, Vicente Picó, Forés y Raul Muñoz.

Goles: 1-0 Yan , 2-0 Montoya (pp)