miércoles, 22 de mayo de 2024 | Última actualización: 01:43

El Burriana asalta El Sisterre ganando al Segorbe (3-4)

Tiempo de Lectura: 2 minutos

Ángel Sánchez/Castellón Información.

El partido arrancó con mucha polémica, Sergi Escobar y su ayudante Delfin Babiloni eran expulsados antes de iniciarse el partido. El Segorbe salió a morder desde el primer minuto y fruto de ello fue el primer tanto de Lorite, buena definición ante Emeka y el 1-0 ondeaba ya en el Sisterre.

Los azulones no bajaron los brazos e intentaron en varias llegadas hacer daño al líder. Con algo de fortuna, Lorite anotaría el 2-0 aprovechando un despiste de la zaga celeste. Segundo tanto del Segorbe y los locales ya se imaginaban una segunda parte más que tranquila.

Antes del descanso Carlos recortó distancias y dejaba todo en el aire para los 45 minutos restantes.

Ya en la segunda parte, Vicente Picó sacó la magia a relucir para anotar el empate a dos. Apenas se llevaba un minuto de segunda parte y el Burriana conseguía el empate.

Un minuto después, Alex Forés culminó la remontada con el tercero. El Burriana dejaba totalmente noqueado al líder con dos goles de los llamados 'psicológicos'.

Los de Escobar tumbaron a la defensa del Sisterre con dos tantos de pizarra en sólo 3 minutos.

Con el Segorbe entregado y defendiendo con solo 3 jugadores, Alex Forés apuntilló el partido con el 2-4 en el minuto 66.

Con este abultado resultado, el CD Segorbe se volcó al área de Emeka y con un tanto de Xisco dejó emoción para el último cuarto de hora de encuentro.

El Burriana no cometió errores y bloqueó las llegadas locales, esta vez sí amarró el resultado. Con los tres puntos en juego, ambos equipos firmaron un enorme encuentro dejando claro que son aspirantes sin ninguna duda a los puestos altos de la tabla.

Con el 3-4 finalizó el partido. Golpe sobre la mesa del CD Burriana en casa del hasta ayer invicto CD Segorbe. La próxima semana en el San Fernando recibirá la visita del Alqueries.

Ficha Técnica:

Once inicial CD Segorbe: Dani, David, Adrián, Jesus, Xisco, Manuel, Adrian, Lorite, Xavi Moles, Raul y Diego Fortea.

Once inicial CD Burriana: Emeka, Alberto, Adrián, Rocky, Carlos, Cristian, Vicente Picó, Forés, Mohedo, Pablo Picó y Sergi José.

Goles: 1-0 Lorite, 2-0 Lorite, 2-1 Carlos, 2-2 Vicente Picó, 2-3 Forés, 2-4 Forés , 3-4 Xisco.

Estadio El Sisterre de Segorbe, 400 espectadores.