miércoles, 8 de mayo de 2024 | Última actualización: 20:04

Un solitario gol de Pumuky da los tres puntos al Onda ante el Burriana en La Serratella

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 20 segundos

Ficha Técnica:

CD Onda: Alberto, Fran, Josu, Victor, Nando, Pedro, Pusi, Breto, Pumuky, Lorite y Adrian

CD Burriana: Emeka, Postin, Bernat, Alberto, Cristian, Chiva, Carlos, Vicente Picó, Pablo Ribes, Gascó y Cifuentes

Goles: 1-0 Pumuky

Campo La Serratella, 300 espectadores

Ángel Sánchez

Los de Óscar Calleja no pudieron puntuar en la Serratella a pesar de la igualdad del encuentro.

En la primera parte cuando apenas se disputaba el primer minuto de juego Vicente Picó y Cifu fabricaron una buena jugada que a punto estuvo de acabar en gol. El Onda reaccionó poco después con un gran lanzamiento de falta en la que Emeka se tuvo que lucir con una gran parada. Al instante fue vital en una intervención en el área cuando ya se cantaba el primer gol local.

El partido llegó al descanso con el marcador inicial de 0-0.

El Onda venció al Burriana

En la reanudación los locales cazaron a los celestes con varios contraataques hasta que en un corner, tras lanzar Pumuky desde la esquina el balón acabó en el fondo de la red en un mal despeje de Emeka. El protagonista de la primera mitad no estuvo afortunado en el único tanto del encuentro.

El Burriana quiso reaccionar a merce de hombres como Cifu y Fandos, este último entró por el lesionado Pablo Ribes. Pocas llegadas con peligro pudo fabricar el Burriana que anduvo falto de definición en los metros finales.

El Onda asentó el encuentro e hizo valer el 1-0 hasta el final del partido. Con estos tres puntos los rojiblancos adelantan al CD Burriana a pesar de contar con un partido menos.