sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Villarreal B derrota al Hércules en el Mini Estadi con un gol de Dani Raba en el minuto 92 (2-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 26 segundos

Emoción hasta el final. El Villarreal B consiguió una remontada de prestigio ante el Hércules CF en un encuentro que se decidió en la última jugada del duelo, instante en el que Raba anotó de cabeza el 2-1 definitivo. Anteriormente había anotado Carlos para el conjunto alicantino y Chuca, que igualó el marcador rozando el tiempo de descanso con un tremendo golazo. Este resultado provoca que el Mini Submarino siga invicto esta temporada con cinco victorias y tres empates.

Era el debuta del entrenador Miguel Álvarez en el banquillo del Villarreal B y el Mini Submarino siguió en su línea. El filial amarillo apostó por el juego vistoso ante uno de los rivales más potentes de la categoría que está llamado a acabar muy arriba en la clasificación.

El 0-1 fue un accidente. Un error en la salida de balón de la defensa amarilla provocó que Óscar robara el balón y este acabó en los pies de Carlos, que soltó un potente disparo desde la frontal ante el que nada pudo hacer Cantero. El portero navarro regresaba al filial tras varias jornadas enrolado en el primer equipo.

Fiel a su estilo, el Villarreal B no se vino abajo. Se recompuso y buscó el empate hasta que lo consiguió. Chuca frotó la lámpara y el resultado fue un golazo para enmarcar. El centrocampista alicantino recortó con elegancia a su par y conectó un derechazo a la escuadra de Falcón. Imparable (1-1, m. 44).

El ritmo siguió siendo frenético en la segunda parte. Cuando parecía que el partido acabaría en empate llegó el delirio con el 2-1. Leo Suárez ejecutó con maestría una falta lateral, Pau cabeceó picado encontrándose con un paradón de Falcón, pero allí apareció Raba para enviar el balón a la red con un certero testarazo. Era el minuto 92 y no hubo tiempo para más. Tan solo para celebrar una épica victoria del Villarreal B.

El próximo partido del filial amarillo será este domingo ante la SD Formentera a partir de las 11.30 horas en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva. Este encuentro podrá verse en directo a través de Villarreal CF Live y de Televisión de Castellón Mediterráneo.

-2- VILLARREAL B: Cantero; Miguelón, Roger, Pau, Franquesa; Raba, Imanol, Chuca, Leo Suárez; Simón (Morlanes, m. 84) y Dalmau (Darío, m. 48).

-1- HÉRCULES: Falcón; Juan José, Samuel, Santamaría, Ruane; Gaspar (Pedraj, m. 56), José Luis, Miñano, Moha (Salinas, m. 78); Óscar (Navarrete, m. 64) y Carlos.

GOLES: 0-1. Min. 13: Carlos. 1-1. Min. 44: Chuca. 2-1. Min. 92: Raba.

ÁRBITROS: Lax Franco (C. Murciano). Amonestó a los locales Miguelón, Dalmau y Leo Suárez; así como a los visitantes Ruane, Miñano, José Luis y Moha.

CAMPO: Mini Estadi, ante 600 aficionados.