El Villarreal B da un golpe de autoridad con el triunfo en el campo del Llagostera-Costa Brava (0-3)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 43 segundos

No hay quien frene a este Villarreal B. Cuatro partidos de Liga, cuatro triunfos. El equipo de Miguel Álvarez dio un golpe de autoridad ganando con rotundidad en el campo del Llagostera-Costa Brava, que era el tercer clasificado antes de comenzar el duelo. Fue el onubense Simón Moreno el que encarriló la victoria en el minuto 31, y en los últimos minutos del encuentro, gracias a los goles anotados por Álex Millán, que se bautizó marcando en la división de bronce, y por el bigoleador Simón, poco después.

El delantero onubense Simón Moreno marcó dos de los tres goles en el campo del Llagostera.

VENTAJA AL DESCANSO. Acabó la primera parte con triunfo parcial para el filial amarillo gracias al solitario gol anotado por el delantero onubense Simón Moreno, máximo goleador la temporada pasada, con un trallazo a media distancia que se coló por la escuadra de la portería defendida por Marcos. El encuentro arrancó con mucha chispa. Los locales acosaron en el inicio, luego el Villarreal B se apoderó del balón y en su segunda clara ocasión logró ponerse 0-1 en el marcador. Eso sí, el partido fue muy intenso. Se jugaba al límite. Los locales acabaron los primeros cuarenta y cinco amarillos con tres tarjetas amarillas.

SABER MANTENER EL TIPO. El Llagostera-Costa Brava, un equipo aguerrido y con muy buenos futbolistas, achuchó, presionó al filial amarillo. Los de la Plana Baixa supieron aguantar el tipo. Los de Miguel Álvarez llegaron muy enteros en los minutos finales. El delantero zaragozano Álex Millán firmó el 0-2, y sin solución de continuidad Simón moreno estableció el 0-3 que fue la estocada final para el conjunto gerundense.

Álex Millán anotó su primer gol en Segunda B.

NOMBRES PROPIOS. Uno de ellos fue el joven extremo zurdo roqueteño Álex Baena que debutó en Segunda B y además lo hizo como titular. Otro de ellos el delantero zaragozano Álex Millán. Su primer gol en la división de bronce. Lo intentó en anteriores partidos, pero no trabajo no se vio recompensado por el gol. Es un consumado artillero. La pasada temporada hizo 16 tantos en Tercera División. Y Simón Moreno. Tras un verano ajetreado, certificó que es un delantero de lujo con mucha hambre de fútbol, y de goles. Y otro debutante fue el mediocentro internacional leonés Iván Morante, jovencísimo futbolista con una calidad depurada.

-0- LLAGOSTERA-COSTA BRAVA: Marcos; Aimar, Lucas Viale (Crespo, min. 86), Gil Muntadas, Sacha; Maymou, David García, Eric (Anselm, min. 71), Noel, Nahuel (Kuku Kanteh, min. 64) y Adri Lledó.

-3- VILLARREAL B: Diego Fuoli; Andrei, Carlos Blanco, Sofian, Migue Leal; Iván Martín, Ramón Bueno, Lozano (Iván Morante, min. 84), Álex Baena (Fran Álvarez, min. 86); Simón Moreno y Edu Espiau (Álex Millán, min. 77).

GOLES: 0-1, min. 31: Simón Moreno. 0-2, min. 80: Álex Millán. 0-3, min. 83: Simón Moreno.

ÁRBITRO: Armando Ramo Andrés (Aragonés). A los locales Lucas Viale, Gil Muntadas, Aimar y Noel; y al visitante Migue Leal.

CAMPO: Municipal de Llagostera, ante 400 aficionados.